Год учебный наступает

Юлия Кадеркаева
Год учебный наступает
В этом тёплом сентябре!
И пройдёт он, точно знаю,
В мире, дружбе и добре!

Впереди ещё немного
Школьной жизни ярких дней.
Это трудная дорога!
Нужно стать чуть - чуть взрослей!

Я желаю вам удачи!
Будьте мудрыми людьми,
Чтоб решались все задачи,
Если что, поможем мы!

А родителям  — терпения!
Крепких сил учителям!
Берегите те мгновения,
Что приносят радость вам!