Всё второстепенно

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Всё второстепенно»

С женою поругались в пух и прах.
Ну как же это всё меня достало.
Я весь на нервах, а она в слезах.
Я психанул, она меня послала.

Достал из бара водки «Пять озёр»,
Из алкоголя это всё что было.
Налил сто грамм и залпом выпил всё.
Закусывать не стал  /она варила/.

Хотел уйти куда глаза глядят.
Они /предатели/ смотрели на жаркое.
Куда пойду я, сам же виноват,
А в голове шумело /что ж такое…/

Я как-то очень быстро опьянел.
Обмяк и успокоился мгновенно.
И на жену украдкой посмотрел,
Она богиня! А всё второстепенно.

31.08.2021г.Ханты-Мансийск