Лето проходит, грустно...

Иванов Коля
Лето проходит, грустно,
Осень нас ждёт впереди,
Только не отключай свои чувства,
Главное только дыши.

Лето проходит снова,
Что ты понять успел?
То, что быть одиноким,
Вовсе не значит предел.

То что бывает так больно,
Что даже не хочется жить?
Постой, это не окончание,
Главное только держись.

Люди уходят порою,
Тем лучше намного, поверь,
Не стоит жить ожиданьем,
Просто не стоит, поверь.

Постой. Я уже слышу ветер.
Не знойный, прохладно слегка,
Последние дни на рассвете,
Побудем у моря чуть-чуть.

К нам осень пришла, это значит,
Будет прохладно чуть-чуть,
Но лето не за горами,
Оно вновь вернётся, поверь.