Ранняя осень

Глебова Вера Ивановна
Ранняя осень - похолодало.
Нету жары той, что нас обжигала.
Тучки небесные дождиком сеют,
северный ветер холодом веет.

Так необычна эта прохлада.
После жары -той, для тела услада!
Август в сентябрь постепенно уходит.
Осень прохладная рядышком бродит.

К югу отправила летние грозы,
нежно мазками прошлась по берёзе.
Скромно меняются летние краски.
Охры у осени много в запасе.

Лето уходит, с нами прощается,
ведь всё равно через год возвращается.
Осень свои заявила права
значит её наступила пора.