Прощание со школой

Валерий Герцог
Любопытная светит луна,
Охраняя покой горделиво!
А в округе бушует весна,
Ароматом сирени красивой!
И уходят в былое года,
Своей поступью не торопливой!
И уже не вернуть, не вернуть никогда,
Нам этой жизни счастливой!
       
        ПРИПЕВ: Пройдут каникулы и осень на порожке,
       С цветами первоклассники спешат,
А мамы радуясь, волнуются немножко;
Звонок зальётся, звонок зальётся,
                Звонок зальётся, повторится всё опять!

Будем помнить мы школу всегда;
Нас сюда привели наши мамы!
Мы узнали о многом тогда
И звонок прозвенел первый самый!
Было много за годы всего:
И тревог, и моментов забавных!
Здесь впервые познали с тобою любовь
И делились своими мечтами!

         ПРИПЕВ:

А сирень ароматы свои
Разнесёт, освежая нам чувства,
Он напомнит о первой любви,
Наполняя счастливою грустью!
И как прежде зальётся звонок,
В коридорах становится пусто…
И затихнет на время, на срок, на урок,
Всё вольётся в привычное русло!

          ПРИПЕВ:

30.08.2021 г. г. Тимашевск.
Валерий Герцог