Я дарю тебе танец

Хасанов Роман Ансарович
Я хочу подарить тебе танец, как яркий огонь фейерверков,
Да, я хочу танцевать, сегодня в бархате летних ночей.
Прикасаясь к тебе, я замираю, будто всё в этом мире померкло,
Вижу только бёдер манящих и кожи прозрачной твоей.

Я обжигаюсь взглядом твоим, как горстью кайенского перца,
Ты не думай о танце, а каждым движеньем живи.
В танце я замираю, будто безжалостно вырвали сердце.
В танце на ухо шепчешь тихонько признанья в любви.

Я прижимаю к телу тебя, как будто снимаю вечернее платье.
Я разрываюсь от страсти, взлетаю в небесную высь.
Будто все, кто вокруг, в этом маленьком мире некстати.
И закончим мы танец, как будто закончилась жизнь...