За гранью лет

Леонид Недорезов
За гранью лет
Бурлят потоки,
И в днях отчаянных
Побед,
Бывают люди одиноки,
А кто не видит ярким свет.
Куда бы не вели дороги,
Ты на пути не унывай,
Мы коротаем
Жизни сроки,
И свой
У каждого в них
Рай.