Я лжи не выношу...

Елена Шахова 7
Я лжи не выношу.Поэтому
обходят стороною Почести
Гордился мир всегда Поэтами
Поэты- продолженье Совести.
Поэт-кардиаграмма времени
и безвозмездный донор Истины.
И Жизни,и Любви-поверенный
Поэт живёт века.Воистину

       2
Я лжи- не выношу
и фальши- не приемлю.
И многим не прощу поруганную землю.
Здесь дедов моих кров,
здесь корни моих предков.
И больно от оков,
и горько от об'едков...
        3
...да ешьте вы их сами,"господа"
А у меня - Народная еда:
Хлеб да вода.
Хлеб да вода,
а вот,поди,пойми...
Мужала Русь- сильнее не найти
своим Народом,квасом, киселём,
да добрым словом за мирским столом...