***

Савельев Илья
Помнишь, однажды мы шли от метро к дому
по безлюдной осенней аллее?
И мы знали уже тогда, что пойдем по пути иному
позднее.

Мы ругались, орали и бредили словно
все ж хотели обойти этот омут,
но сильней приближались к нему.

Помнишь, мы шли до дома?
Мы и прежде идем
не к тому.