Знаки на медальоне

Михай Лина
Вырезает на медальоне
Знаки в помощь земная фея:
Моих жажд утоление - слово,
Что познать я пришла на Землю.

Мне б вместить
     и взрастить, и вынесть
Это таинство.
           Это нить,
Что ведёт к волшебству по жизни,
Если край её ухватить:

Разгадать, что мне тут за дело.
Потаённый нащупав клад ,
Свою мощь ощутить всецело,
Спящий вЫсвободить талант