Уплыла весна как дымка

Артэм Григоренц
Уплыла весна, как дымка,
 Ускользнула невидимка,
 Не успел я насладиться,
 Не догнать мне, словно птице,
 Мне ж не властна их стихия.
 По весне вновь ностальгия...
                Бадри Кутателадзе,
                перевёл с грузинского Артэм Григренц