Прогноз

Каспар Шлих
короче...

+15
в среднем
из тридцати - пятнадцать дней ни то ни сё б***
десять - ливень
пять солнечных

для **еней входящих в топы Жопа Мира -
не так уж плохо

в сентябре поздняк метаться
всё свершилось
и кончилось ничем...

оле!