Разговор с рекой

Юлия Зимина 111
Я реке шепчу упрямо
Все свои секреты -
Ты ведь точишь камни,
Так продли мне лето.
Пусть не гаснет солнце
И теплом согреет,
Музыка не смолкнет
И цветут аллеи.
А река, волнуясь,
Отвечает скупо -
Быть водой стоячей
Это ли не глупо?