Уходит лето

Нина Продан
Уходит лето, на пороге осень,
Дождями и туманами омыта,
В твоих глазах задумчивая просинь,
И вновь душа для красоты открыта.

Уходит лето, словно по-английски,
Не попрощавшись, дабы не смутиться
И оставляет в прошлом самых близких,
К которым невозможно возвратиться...
31.08.2021 г.