Негоже царствовать на пАру...

Светлана Черникова -Чернокожих
Оставил Август на пороге
Корзину яблок на прощанье
И, торопясь, уносит ноги,
Сдержав былое обещанье -

И в день последний было жарко,
Дождь только к вечеру пролился...
То Осень в ярком полушалке
Напомнила, чтоб торопился

И место Сентябрю готовил  -
Негоже царствовать на пАру...
Оборвала на полуслове
Прощальный спич — Пора...Фанфары...