Поздравление с 1 Сентября

Наталия Колесникова 2
Завтра праздник сентября —
Поздравляю всех друзья.
Первый школьный день идет,
И звонок ребят зовет!
Пусть сбываются мечты,
В школе знаниями полны,
Звонких смех, пусть там звучит,
А учитель, словно щит !
Объяснит и приголубит,
Пожурит и даст ответ,
Даст вам все,что нужно будет,
Знаний полного "пакет".
Ради знаний красоты,
Пусть сбываются мечты.
Поздравляю всех я вас,
С первым днем вас, первый класс !