Я раскрыла ранимую душу

Татьяна Никифорова 2
 

В этой жизни себя не жалея
Я по дебрям прошла сквозь снега.
От любви и потерь каменея
Я познала ошибки греха.

Было много нелепых ошибок,
Было много и встреч, и разлук… 
Всё же чаще от нежных улыбок
В моём сердце я слышала стук.

И рождалась строка, словно пламень
Вырывалась, стремясь в небеса,
Разбивалась, как птица об камень,
Заглушая врагов голоса.

Я испила питьё всё земное,
Заплела косы осени. Но,
В сердце я сберегла всё святое.
Видно, так мне прожить суждено.

Я раскрыла ранимую душу
И не важно, что там впереди…
Знаю я, что согрела вас в стужу
На тернистом и долгом пути.

29.04.2021г.