Наши ожидания

Людмила Прилуцкая
Ожидание - удел богов ...
им то что: у них в запасе вечность!
 Обещать, своих не помня слов,
 это что, спрошу я, человечность?

Ожиданье, если знать, что ждёшь,
А когда терзает неизвестность,
За окном кулисой старой дождь...
И препятствий скальная отвесность...

Ожиданье наполняет мир,
Вместо счастья лишь одни желанья...
Как же часто принимаем мы
за реальность, наши ожиданья...

31.08.21