Прошедшее лето

Макар Тарасов
Вот и лето прошло,
Одиночество — нет..
Лишь завявшим цветком,
Сам остался поэт.

В его сердце разбитом,
Лишь реки из слёз.
И нет там мечты,
Сияющих звёзд.

А в душе у него,
Лишь серый туман.
Ядовитые реки ,
Всё льются из ран.

А он ждёт момента,
Когда счастье придёт
И жизнь его от смерти спасёт.