Усыпляющее...

Юлия Ви
Я полюбила море голову сломя –
Его спокойность и безумство,
С волненьем отдаваясь чувству
Мужского-женского начала инь и ян…

Доверчиво прижмётся, в пену завернув,
Обнимет в час ночных свиданий,
Во мне души своей не чая,
Достанет с неба вожделе'нную Луну…

Прошепчет что-то, гладя смуглой кожи шёлк,
Растреплет волосы волною,
Растрогав лаской неземною,
Распробовать даст этой странной жизни соль…

И убаюкает под бризовый мотив…
В последний день паденья в Август
Одно желание осталось
Ещё чуть-чуть побыть один с ним на один…


31.08.2021  22:13