Странное место

Алексей Арваджинов
Однажды побывал я в странном месте,
Было то во сне иль нет, сказать не в силах!
Коль не притаился бы, чела не снести!
Но подглядеть, себя всё ж пересилил...

А там такое, что в кошмарах не бывало!
Разгул анархии и бесово правленье!
И всем этим европа заправляла,
И кричали, что запомнять поколения!

В общем, видел с бабьей титькой мужика!
Бабу видел... Ну с мужским... Ну этим!
Скажу еще, чего я подглядел слегка...
Ох, ребята, уж простите откровения эти...

Я бы не признался бы ни в жизнь!
Кабы сам так дюже не спужался!..
Творят такое! Ох, да ты только держись!
Я сам со страху чуть не обтрухался...

Представляешь, спят друг с другом мужики!
Ну не спят, конечно! Им там не до сна!
А бабы! Бабы! Слышь, друже! Ох каки!
Друг дружку... Прямо радуют сполна!

Особенно я испужался тех "би-би"
Ну то ж совсем уже в какие же ворота!!?
Хош мужика, хош бабу, а хош тереби!
Вечно жить в чулане захотелось, что-то...

А ещё там был бэдээсэм какой-то...
Ентого не видел, но его хвалили хором!
Думаю, что он их главный, а то, шойто,
Шо председатель наш — греми хоть громом...

Не дозвались, так от злости, что есть сил,
Сначала клешнями давай цепляться, а потом,
Давай лупить друг друга, кто чего схватил!
"Не искали бы в чулане" - думаю крадком...

Очнулся в огороде. Еле в теле...
Жена с ухватом мне на встречу взбеленясь!
А я - сараями, сараями, и в сени!
И вроде бы с похмелья притворясь...

В доме выспался, очнулся, протрезвел.
Сижу и думаю, а что же это было?..
То може эт я с пьяну так прозрел?
А може вовсе всё приснилось...