Рады поздравить!

Виктор Купрашевич
Рады поздравить тебя с юбилеем,
Жизни хорошей тебе пожелать.
Годы идут, но мы стали мудрее,
Можем как в юности ранней мечтать.

Можем с тобой, Александр, поделиться,
Дружбой своей и тебя попросить,
Чтобы не смел в одиночку напиться,
Есть интернет, вместе можем налить.

Так далеко, но мы рядом с тобою,
Счастье большое тебя поздравлять.
А на похмелье весёлой гурьбою,
Осень пришедшую будем встречать.

Пусть календарь жизни ритм не меняет,
Время летит, наши внуки растут.
И в юбилей они счастья желают,
Их пожеланья к победам зовут.

Мы пожелаем чтоб денег хватало,
Полный КамАЗ может жизнь погубить.
Чтобы удача попутно шагала,
Чтобы с женой вам взаимно любить.

Также здоровья, оно пригодиться,
Долгие годы ходить по Земле.
Чтобы семьёй мог и дальше гордиться,
В общем всего, что желаешь, тебе.