свит

Юля Фаулз
На вкус страдания слаще,
чем самые Сладкие поцелуи,
вкуснее самых любимых губ.
Между ними и чем угодно,
я выбираю их. Пишу всегда
тяжело и грубо, мне по-другому
не хочется. Среди этих строчек
и букв можно прочесть «одиночество».
Оно вшито ниткой сквозь каждый стих.
Пока несу - расплескиваю это
вино из слез. Страдаю как могу
без наркотиков (стараюсь),
но все равно ловлю передоз.