Всё в двух словах...

Малюга Татьяна Николаевна
Воспоминания, реальность и мечта –
Об этом как бы вместе вы сказали?
А песня соловья и розы красота,
И звуки музыки в концертном зале?

А руки папины и мамины глаза,
И маки алые в пшеничном поле,
А утром на траве холодная роса:
Всё вместе это будет – что такое?

Ещё зима и осень, лето и весна,
И речка в нежных лилиях – кувшинках.
Плыву я в лодке. И, конечно, не одна,
А со своей второю половинкой.

А рядом детушки плескаются в воде.
Сегодня будем мы учиться плавать.
Родней и лучше никого нет и нигде –
Всё это вместе сохранила память...

А внуки – дар судьбы , прекрасный новый день,
И к радостям большое прибавленье!
И всё, что было, есть и будет у людей –
Всё в слове ЖИЗНЬ и в слове ПРОДОЛЖЕНЬЕ!

31.08.2021