С улыбкой на устах

Полина Оверко-Бережок
А умер он с улыбкой на устах,
Наверно, потому, что  долг исполнил.
Останется он в душах и сердцах.
Его мы с радостью и болью вспомним.

31.08.2021
(Эпитафия на смерть Бережного А.И.)