Читай стихи, пей вино из кружки...

Катя Траум
Читай стихи, пей вино из кружки
Согревайся имбирным чаем
Скоро осень, моя подружка
И тепло, как и птицы, отчалит.

А пока умывайся росой
Веселись и встречай рассветы
Метель августа красотой
Разрисует эти сюжеты

Собери чемодан самых ярких вещей
Арендуй грузовик, созови всех друзей
Проведи до Солнца планету,
И езжай в бесконечное лето!
16.08.21