Разрушаться и восставать

Катя Траум
Разрушаться и восставать
из пепла крылатым Фениксом!
Мне позволено умирать
С уговором вновь склеиться.

Режу сердце на части,
Раздаю по кускам,
Одолжу кому-то запчасти,
Но потом закручу на места.

Быть среди глины золотом,
Самым ярким цветком!
И в руках крепких молотом,
В слабых — мягким платком.

Воскресать! Воскресать!
Расцветать малиновым вереском!
Мне позволено умирать
С уговором вновь склеиться.
25.08.2021