взгляд за горизонт

Алена Головина
Смерть
Присела на край
Кровати
В белом праздничном платье,
Улыбалась и грела душу,
Больше никого я не слушал
И смотрел
Ей в глаза снова и снова.
Я стал слеп
Для всего остального.

30.08.2021