Круговорот!

Анастасия Шторм
Я готова!
Осень заходи.

Я приму тебя в свои объятья- тёплые!
Я успела сохранить лучик солнца для тебя- горячий! 
Чтоб хранить в карманах строки на бумаге -яркие!
Чтобы зимушку принять-тонко.
Чтобы уток крик -звонко!
Чтобы встретить лето- громко!