Артист

Катя Траум
Измаравшись в палитре страстей,
Одиночества стал арестантом.
Ныне видит много гостей
Под стенАми жизни театра.

Но зевакам плевать на развязки,
Ждут пустых фееричных речей.
Не жалеет нисколько связки,
Удивляя тепличных червей.