Последний летний лист календаря

София Генюк
Последний летний лист календаря,
и тают земляничные поляны
в ладонях леса, как  слова любви.
Разбрасывает красные флажки
бесшумно затаившаяся осень,
грустят рябины и закат,
не сносен прощальный  всплеск
разлучницы  реки, в излучине,
сливающейся с небом, смывающей
прозрачные шаги, твои шаги…
Ты был, а может,  не был?
Мой август, может, не было меня?

Последний   летний   лист  календаря

31. 08.2021