Но есть ли смысл на поприще мне прозябать...

Катя Траум
Но есть ли смысл на поприще мне прозябать,
Где к званью "лучшей" не прийти.
Я благодарна всем своим изъянам,
Они как лакмуса кусок и исключение пути.

Мне день —  игрушка в русскую рулетку.
I'm going to... I'm going to...
Гори, любовь моя, в аду!
Я у котла лишь буду метко
Подбрасывать поленья в пекло.

Когда же соберусь, собою овладею?
Рубцы на сердце заживляет время,
Но не привыкну все никак,
Когда цветами нежности калечит факт:
 Л ю б л ю!

Меня уносят вихри дней.
Я все борюсь и слышу: умерь
эгоистичную тоску!
Но если лучшей для него не стану, 
То в слёзной гущи пропаду.