Прощение, как очищение

Элина Нострант
Прощение, как очищение
От стылых холодов;
Прощение, как озарение,
Как получение даров;
И лёгкости такое ощущение,
Слова бессильны перед чем,
Но где сыскать себе прощение,
Как совесть спрятать в золочёный шлем...