Небеса

Фортунат
Небеса не идут на уступки
Ложкой тела мы черпаем жизнь
Кто осудит за наши поступки
Кто оценит стремление быть
Вольным ветром спустились до крон
Без корон мы вдыхаем озера
И не важно - явь или сон
Нам является холст для узора