Можно тебя попросить?

Натали По
Если со мной станет холодно. Ты меня из жизни своей уволь.
Ощущение одиночества рядом с кем-то – нет ничего ненавистней.
Я хочу исключительно только - главную роль…
Нам с тобой // друг для друга // в наших с тобой жизнях.

И еще…
Можно тебя попросить? Если вдруг мы поймем, что устали...
За мечту свою сражаться…
И нам захочется сдаться…
Давай перед тем, как принять решение – расстаться…
…обязательно вспомним: Почему начинали…