Вечер

Фортунат
Вечер, вновь беспечен
Делать им нечего
Забывать слова,
Помнить мысли
Вечно
У края неба,
В бесконечность земли
Откуда приходят
Куда уходят они
Череда законов,
Дух не терпит зла
Ветер на перронах
И свобода сна
Перемножив лиру
На тиски судьбы
Мы их все же слышим
Как и нас они
Книгу прочитаем
Песню напоем
Каждой клеткой знаем
Вольной жизни звон