Это будет нашим секретом

Натали По
Она приходит к нему внезапно. Уходит обычно под утро. Шлейф духов оставляя в прихожей, а во снах – позы из Камасутры.
Он ее обнимает жарко. Но не просит ее остаться. Поцелуи под утро сладки. Но не долги. Не любит прощаться….



Но на этот раз все иначе. Обнимает ее за плечи. А она почему-то плачет. И за окнами уже вечер.
Прижимает ее сильнее. Шепчет в ухо ей еле слышно:
- А давай мы с тобою уедем?
Она молча стоит неподвижно.
- А давай мы с тобой всех обманем? Я тебя украду на лето?
Чтобы осенью согреваться. Этим нашим с тобой секретом.

Она медленно взгляд поднимает.
И на выдохе отвечает:

- Хорошо. Я приеду завтра.
Чтобы стать твоим вечным летом.