Разрушителю

Фортунат
Разрушителю старых концепций
И предателю новых миров
Устроителю стройных терций
Обновлением вечность живет
Красота заискрилась иная
И во взгляде его небеса
За парадом планет расцветая
Млечный Путь его движет мечта
Запредельное встретит улыбкой
Его страстный и праведный труд
Его шаг по истинам зыбким
Снова душу вынет из пут
Наигравшись с косыми тенями
Отразившись внутри и вовне
Он живет ночами и днями
На жестокой, но милой Земле