Как оставить себя

Фортунат
Как оставить себя
Чтобы он чертил
Игру на песке
Как слиться
С северным ветром
Быть солнцем в реке
Как жить летом
Дождями облиться
И пением птиц
Как светом напиться
И с головой не
Падать вниз
В поиске встреч
Немых откровений
Неводом сна
Зажечь луч тонкий
В свете сердец
В блике окна
Воздух все слаще
Мир мой
Сгорел и расцвёл
Выйду на чашу
Посмотреть
Звёзд узор