Не владели волной

Светлана Пещерная
Уходят последние лучики лета.
И мы помолчим о нашей любви.
Возможно, с тобой не хватило
Нам света. Возможно, нашлось бы
Еще сто причин.

Я кофем согрею озябшие пальцы.
Мечта уплыла как во сне корабли.
Мы были с тобой как два паруса в море,
Но только вдвоём не владели волной.

31.08.21