в поисках счастья

Эван Скотт
может быть для кого-то
этот город - особое место.
здесь другие закаты
и дома не такие, как где-то
ещё..
здесь разводят мосты
и сплетаются реки в объятия..
миллионы людей
рыщут в поисках сча
стья.

я смотрю сквозь него,
моё сердце осталось холодным.
говорят, здесь легко,
здесь легко оставаться свободным.
в этом городе день
в ночь вмешался, стирая границы.
в этой книге "о нём",
обо мне
ни одной страницы.

что не смог отыскать
там, откуда приехал однажды?
за какою мечтой
и с которой надеждой
из всех?
ты явился наспех,
чтобы упасть бездумно в объятия
или под ноги всех,
ищущих счастья...