Диагноз Аритмия сердца и пневмония души

Натали По
Врач озвучил диагноз: Аритмия сердца и пневмония души.
Выдал рецепт: Замри и не дыши.
И дал рекомендации: Никуда не спеши. Не ломай стены, двери, особенно – простые карандаши. Посиди в тишине и никому не звони и ничего не пиши. А если хочется плакать… просто себе разреши. Межсезонье оно такое… большой риск заболеть хронически пневмонией души….
Поэтому побудь с собой.
И я обещаю.
Сердце снова забьется ровно у тебя этой весной.
;
….
Один, два, три, четыре, пять…
Врач сказал… и я ему верю. Придет весна.. и я снова буду дышать.