Усадьбе Быково посвящается...

Евгения Янеж
Чьи-то ноги ступали упрямые,
По тропинкам зеленой травы,
Кто-то речи любовные нежные,
С пылкой страстью здесь говорил.

У пруда поцелуев молчанье,
И прицел в сердце острой стрелой,
Кто постиг счастья лишь очертанье,
В омут бросился здесь с головой.

Благородные девы скоромные,
Ночью босыми бегали в сад,
Где их ждали мужчины влюбленные,
Чтоб вдохнуть всей любви аромат.