Небо не держит

Фортунат
Небо не держит
Скорее влечет
Как за туманом
Звук
Реки несут
А время течет
Спит в камыше
Пастух
Легкость в словах
Сила в делах
Ветер наш общий
Друг
Небо по прежнему
Дышит и ждет
Когда мир пройдет свой
Круг
Не торопитесь
Плывет и плывет
Работает вечный
Плуг
Рассеется дым
Вуаль спадет
Выйдем на сказочный
Луг
Мир воссияет
Звук зацветет
Прекрасно станет
Вокруг
Живое чуть ближе
К источнику света
Тайны откроются
Вдруг
Земля задрожжит
В преддверии эры
Мне рассказал мой
Дух
Вечером вышел
К опушке лесной
Звезд грозди
Вокруг