Надо жить не по правилам, а иногда даже против

Натали По
Надо давать себе разрешение жить не по правилам. А иногда даже против.
Отключать в голове критика. Выходить из системы. Одеваться не по погоде.
Быть не в моде. Отключать телефон без объяснений причин и чаще бывать на природе.
Нестись на полной скорости в этой жизни, а не замирать на каждом новом повороте.

Научиться жить так, чтобы радоваться каждому новому дню.
Ловить моменты счастья, как сёрфер ловит волну.
Менять без страха ширину и высоту на широту и долготу.
И оставаться с теми, с кем хочется слушать тишину.

Оставаться с тем, с кем одинаково счастливо как с солнцем, так и с дождем и громом.
Кому можно рассказать все свои страхи и обиды. Показать все свои изломы.
С кем рядом ты чувствуешь себя невесомым, потому что с ним рядом ты как будто дома.
Потому что ты для него будешь тихой гаванью, а не очередным аэродромом.

Слушать свое сердце и трепетно беречь того, кто в нём.
Бояться обидеть, бояться причинить боль – это значит дорожить.
И спасать его от холода, зажигая своим огнём.
Потому что ради этого всего и стоит ЖИТЬ.