Лето. Как всегда

Дарья Белоу
Лето, как всегда, идёт на убыль,
Кажется, длиннее стала ночь.
Ты запоминаешь мои губы,
Свой соблазн не в силах превозмочь.

Бабье лето тоже будет кратким.
«Лето — это маленькая жизнь»
На часы взгляд брошу я украдкой —
На губах подольше задержись…

31.08.21
23:36