сканчание времен

Варда Ма 2
***


не убежать
не утаить отдельно от
не спрятать и не вновь родить...
не погребя и не воспеть
и вознесенное обратно не вернуть...
оставить все что связывало и разъединяло
и в целое вернув -освободив опять...ныряя
и освобождая все отражения свои со дна колодца...
звездами прозреть и ахнуть как в последний раз
в закате глаз испить истому вдохновенья,
и замерев войти в последний раз...
сквозь отраженья.