Уходящему лету

Аркадий Кузнецов 3
Лето сполошное, лето печальное,
Хочется в прошлое сбросить отчаянье -
Но не уходит, а бродит опушками,
Там растворяясь тенями и слушками.
Лето минуло, как песня неспетая,
В воздухе гроз маета разогретая.
Всё ж успокоиться можно до осени,
А что потом - нам все карты не бросили.

2021