Не хочу

Артём Лунный
Снова в голове помехи,
Это твой голос, что сводил меня с ума,
А теперь пошла прочь, уходи,
Уходи навеки.

Не хочу, не хочу,
Тебя я знать,
Не хочу и видеть,
Лишь хочу,
Чтобы ты ушла,
Хочу тебя я ненавидеть.