***

Елена Брейн
Кипы слов, горы снов, непонятно....
Обещания бормочешь невнятно...
Где язык мой сливался с твоим,
Теперь засуха, сложно двоим...

Я запомнила вкус навсегда,
Но сейчас говорю: "Никогда!"
Горы слов, уже нет той реки...
Далеки мы с тобой, далеки...